Your Cart

Oops, Your cart is empty

arrow right Shop now

Register

Already have an account? Log In Here

My Account

Order Tracking

0

Gentle Gen Morning Breeze

The sensation of Morning Freshness in Paris that enliven your mood all day long.
Size:
or Buy At Mayora Official Store :

How To Use Gentle Gen

Washing Machine and Manual Wash

Buyer Reviews

September 04, 2022

bersaing

5/5

"gentle gen untuk tekstur tidak terlalu kental tidak cair juga, wanginya lumayan enak, ga bikin panas ditangan, untuk harga bersaing."

- Ibu Elthama-

August 25, 2022

Harusnya lembut

4/5

"detergent konsentrat yang lembut di tangan. harumnya awet banget meskipun sudah dijemur. pakainya pun cukup sedikit dah cukup buat nyuci banyak dan bersih banget ya,"

- Eny Richa-

August 21, 2022

Wangi Mewah dan Lembut

5/5

"ahhh suka banget sama Gentle Gen Varian Morning Breeze ini, karena selain wanginya yang tahan lama bahkan kalo nyuci tuh cukup pake Gentle Gen tanpa perlu pewangi lagi tuh udah harum banget bajunya. Udah gitu kalo nyuci pake tangan bener deh gak bikin tangan kasar. Thx u Gentle Gen"

- Ratna Mutiara-

August 15, 2022

Lembut di tangan

5/5

"detergent konsentrat yang lembut di tangan. harumnya awet banget meskipun sudah dijemur. pakainya pun cukup sedikit dah cukup buat nyuci banyak dan bersih banget ya,"

- Usie-

August 11, 2022

wangi

5/5

"wanginya mewah,yang terpenting tidak membuat kulit tangan saya tusak dan kasar"

- Berliana (Bandung)-

August 07, 2022

detergen

5/5

"detergent konsentrat yang lembut di tangan. harumnya awet banget meskipun sudah dijemur. pakainya pun cukup sedikit dah cukup buat nyuci banyak dan bersih banget ya, heheheheheh"

- Fitri-

August 07, 2022

produk yang sangat sering saya beli

5/5

"produk yang sangat bagus,wangi nya saya sukaa,sering saya pakai untuk mencuci baju anak saya,pokonya recomend banget produk nya,harga terjangkau tiap hari saya sering pakai gentel gen"

- Aneuselviani-

July 30, 2022

Gentle Gen

4/5

"Jujur ini deterjen bagus banget, selain bersihin baju dengan cepat dan bersih, wangi dan lembut juga. Di tangan ga panas dan ga bikin kasar. Ibu2 udah pasti suka pake deterjen ini, dari harga juga terjangkau dan kemasan nya anti tumpah"

- Neta-

July 28, 2022

enak wangi

5/5

"wanginya enak banget awet wanginya suka banget, pakaian jadi ga apek lembut banget lagi ditangan, ga panas kaya pake sabun biasa enak pokoknya cocok banget buat nyuci sehari2 apalagi pakaian bayi , kerudung, handuk jadi lembut semua"

- Dwi Indra Ratna Sari-

July 16, 2022

Detergen cair

5/5

"Deterjen cair dengan formula Konsentrat yang lebih efektif mengangkat noda dibandingkan dengan deterjen biasa dan juga tentunya lembut ditangan. dengan aroma morning breeze yang menyegarkan menghilangkan bau yang tidak sedap, aman karna menggunakan daya bersih dari tumbuhan, dan membuat warna pakaian tetap cemerlang."

- Feri-